公司介紹
艾富傑為-專注辦公家具相關商品經銷及辦公室設計規劃的專業公司。由專業知識豐、現場實作經驗從業人員、內政部考試合格的室內設計師等專業人員組成。舉凡現場丈量、圖面規劃、家具建議設計、現場施工及工程調度一次完成。
主要產品為辦公桌、辦公椅、會議桌、辦公室隔間、各式屏風、辦公室系統櫃、住宅系統櫃、系統家具、公文櫃、理想櫃、活動櫃、效率櫃、洽談桌椅、沙發、移動倉儲…..等,產品主要應用於辦公室相關設備。
艾富傑辦公家具有限公司成立於民國86年迄今十餘年,『以客為尊』的專業服務是我們成立的宗旨。"專業、熱忱、積極"是艾富傑一慣的理念,我們專業的服務可以為客戶釋疑解慮,為客戶節省成本,以合理的價格為客戶規劃出完善的辦公環境。
艾富傑企業有限公司
地址 : 新北市板橋區篤行路三段93號10樓
電話 : 02-86874868傳真 : 02-26834146 E-MAIL : aifujay@aifujay.com.tw